[學思達翻轉大會報告]2015.0827高雄林園,參加學思達增能工作坊

[學思達翻轉大會報告]2015.0827高雄林園,參加學思達增能工作坊

今天一整天,都在高雄林園,參加學思達增能工作坊。

這是因為林園高中團隊實在太優秀了――,謝謝校長的大力支持,高雄教育局的全力行政和資源後勤支持(特別謝謝借調高中職科負責這次業務的楊老師),林園中學出動行政團隊和學生,幫來自全台灣三百多位的老師(其中一位原本是香港老師報名要來,結果好像買不到機票而作罷,香港老師們,明年七月學思達會去香港辦工作坊哦)借得林園區公所的新演講廳,還有大停車場。更重要的是,我千里迢迢下去,而且不南下還覺得深深對不起在林園中學默默耕耘一年多的學思達團隊,他們有二十幾位老師(請見圖),在團長陳佳慧老師的帶領下,還有郭砡君,蔡元忠等老師的共同努力下,形成一個熱情十足,行動力十足的團隊。郭老師說他已經邀了我兩年,我也答應了兩年,再不去就太說不過去了。

今天早上講學思達,下午講問題意識與講義編寫。

底下剛收到今天從頭聽到完的老師私訊,徵得同意,轉貼於下。

我要說的話,仍是重複的話,讓我們一起來用學思達改變填鴨式教育!

謝謝

Andrea yaya 老師:

張老師,謝謝

表訂16:20演講結束,
但到17:15大家才依依不捨地離開,
回程因為天雨路滑及遇上下班時間,
還有不知為何騎了不太一樣的路線以及一次過頭兩次問路,(路癡的B哀)
現在才到家———-
很累,不過收穫很多心裡很熱———-

覺得:原來當年老公從台北騎機車到新竹告白真的是因為愛

謝謝老師的精采演講,

謝謝老師對台灣教育的熱情與愛!

心裡真的很感動&感激

嗯,謝謝您點燃老師的生命之火,讓我們再點燃孩子的生命之火: )

張輝誠的相片。

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *