[學思達翻轉大會,歡天喜地報告]2015.0918-1新加坡明年朝學思達學校邁進了

[學思達翻轉大會,歡天喜地報告]2015.0918-1新加坡明年朝學思達學校邁進了

我一直說學思達最後能做到出現,學思達學校,我已經一步一步朝這個目標前進,目前已經做到學思達專班,沒想到新加坡腳步更快,他們明年就要朝學思達學校邁進了。

這些都是陳君寶兄的功勞,一年半了,我受邀到新加坡三次,從第一次的演講,第二三次的工作坊,到明年一月的(駐校老師計畫),我訓練出來的老師,換成我到他們學校教學現場一節節觀課,一節節提供意見。新加坡實在太驚人了,一步一步快速前進,每一次去演講,都能看到新加坡老師們的長足進展。

底下是陳君寶兄的私訊,徵得同意,轉貼於下。明年一月新加坡和馬來西亞行程一併附錄,新馬的朋友,歡迎一起來學思達喔!

陳君寶兄私訊:

今天和中正总校校长及老师讨论,他们都非常期待。而且老师们已经开始了学思达教学,效果非常好,而且也包括其他科目的老师。真的非常难得。

再次感谢张老师的热心及协助。

希望,中正总校和南洋女子中学能够成为新加坡学思达教学的学校,往后其他学校能够进一步学习。

新加坡行程规划:

1月22日 台湾-新加坡

1月23日 翻转教育研讨会2016

1月24日 休息

1月25及26日 新加坡南洋女子中学 – 驻校老师计划2天。

1月27级28日 新加坡中正总校 – 2 天学思达培训课程

1月29日 前往马来西亚宽柔中学

1月30及31日 马来西亚宽柔中学 – 2 天学思达培训课程

2月1及2日 新加坡中正总校 – – 驻校老师计划2天。

2月3日 新加坡-台湾

再次感谢。

*南洋女子中学和中正总校,明年都会在学校全面或者年级推动学思达教学。希望能够通过驻校计划,能够进一步指导他们学校老师掌握学思达教学。

谢谢

  • 1 個分享
  • 留言
    • Sophia Sok Fah Liu
      Sophia Sok Fah Liu 太棒了! 翻转教育研讨会2016开放参加吗?
    • Koon Poh
      Koon Poh 能邀请张辉诚老师前来新加坡,应该特别感谢南华中学的陈主任老远跑去台湾观摩张辉诚老师的课堂及2014年7月发起邀请张老师前来新加坡演讲。因为那一场活动,让我们看见翻转教室的另一面,也让更多的新加坡老师有机会学习。今天看见许多老师通过这一场演讲过后的学习及改变,真的非常的鼓舞。感谢。
    • Koon Poh
      Koon Poh 我做了学思达教学以后很感动的是学生告诉我他们喜欢这个改变,也觉得自己进步了!也谢谢你在这之中扮演着牵线人的角色。
      我们已经有4位老师进行过一轮校内学思达教学分享。
      ……查看更多
    • 張輝誠
      張輝誠 太感謝陳主任和君寶兄!
  • 林登福

    留言⋯⋯
     

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *