[學思達翻轉大會報告]2015.1003南投學思達工作坊

[學思達翻轉大會報告]2015.1003南投學思達工作坊

今天一大早從妖怪村趕往南投草屯國中,一個小時車程大約只花四十分鐘,有一點點飆車。

早上演講三小時,下午實作學思達三小時。

一位臺南曾文商工老師,身懷六甲,特地請安胎假在家,居然還特別跑來參加研習,還有兩位老師帶著小孩來研習(我很感動,因為張小嚕也會跟我去演講),還有南投中興國中校長,中寮鄉一位小學校長,還有主辦草屯國中黃美玲校長全程參與(黃校長真是勞苦功高),還有草屯的行政團隊特地假日支援。更感謝犧牲假日來參加的南投,彰化,臺中和臺南的一百多位老師,謝謝您們,讓大家看到臺灣老師的熱情和行動力。

謹轉貼剛剛收到一位今天參加研習老師(壬師)的私訊,徵得同意,轉貼於下。

「感謝張老師,今天在南投草屯國中研習,有[聽君一席話,勝讀十年書]的感動!」

中興國中新任校長中午用餐時對我說,張老師,我從學思達看到了廣度和深度。

我很想對校長說,You got it !

南投學思達工作坊還有三場喔,歡迎大家繼續學思達增能哦,我們一起來改變台灣教育!

我在演講,祖孫在做什麼呢?請看圖,有圖有真相!

張輝誠的相片。

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *