[學思達翻轉大會報告]2015.1017桃園第二場學思達順利完成了

[學思達翻轉大會報告]2015.1017桃園第二場學思達順利完成了

今天現場有三百位老師參加,都是犧牲週六假期特地前來參加,還有兩位老師帶小孩來聽一整天,一位實習老師騎摩托車來半路拋錨就把機車放在路旁先搭計程車來參加,還有特地從外島金門來參加的李卓恩老師,更有香港兩位校長和劉華副校長三人一起來聽,真是太感人了。――我真真越來越喜歡參加學思達工作坊,因為自主報名來參加的老師,他們身上散發出來的熱情,常常讓我感受到強大的溫暖與支持力量。――謝謝大家來,我們一起來改變臺灣教育。

中午吃飯時,主辦整個活動的仁美國中謝校長,感謝所有講者。我說,其實我和崇建都只是出一張嘴,真正辛苦的是主辦的謝校長和仁美國中行政團隊,事前的工作很繁瑣。謝校長答得很妙、很好,他說,如果這樣說的話,真要感謝的其實是願意犧牲週六假日來參加一整天研習的老師,如果辦活動,沒有人或很少人參加,我們也不會有熱情!――說到底,參加的老師真的很波兒棒啦!

最後還要特別感謝崇建,這是第二次聽崇建講,收穫更多。更感謝均一教育平臺方新舟董事長特別支援今天的錄影經費,今天無法到現場的老師,今日的演講有錄影喔,後製之後會上傳到網路上喔!

最後除了感謝第一次學思達的公開授課老師林姿君和黃尹歆老師特別撥空參加座談之外,最最感謝的是方慶榮董事長,長期慷慨支持學思達工作坊,今天另外還有南投學思達同時舉辦,也是方董背後支持,感謝方董。

讓我們繼續一起努力改變台灣教育,伊哈!

留言
林香伶
林香伶 有錄影!太好了!+1~~~~

Grace Chou
Grace Chou 請問:搜尋錄影的關鍵字?謝謝

張輝誠
張輝誠 後製需要一段時間,上網會公告喔

林怡辰
林怡辰 重畫重點:今天許多桃園老師紛紛洗版,說輝誠老師幽默直指重點,崇建老師的方法讓老師看書實作改善了許多孩子和老師的關係⋯⋯看了好感動!

感謝方董事長和促成這一切的每個人!

陳宣宏
陳宣宏 輝誠老師您辛苦了,真的非常謝謝您們,台灣有您們真好,孩子們因您們一天一天成長茁壯和發光,感恩感謝感激不盡!!!有錄影耶~好想尖叫呀!感動到哭哭了,開始期待ing\^O^/

林登福

留言⋯⋯

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *