[來自各地擠爆六和高中演藝廳的熱情教師]

[來自各地擠爆六和高中演藝廳的熱情教師]

 

風和日麗的周末,感謝不辭路遙的輝誠師、崇建師、姿君師、尹歆師,感謝全力相挺的仁美國中與國文輔導團團隊,感謝蘇景進校長,還有來自各地擠爆六和高中演藝廳的熱情教師,我們共同參與了一場學思達盛宴,深刻且難忘。

正如同我常自問的:「然後呢?」真的,我想散播傳遞的,不是一次性的,短暫的感動經驗,學思達不該如同葡式蛋塔暴起暴落的潮流,那不會長久,也無濟於現今教與學現場。誠摯希望參與這次研習的老師能記住約定,心動就要行動,感動結合校內有志教師,主任校長一起投入,共備社群也好,分組合作學習也好,學習共同體也好,學思達開放教室也好,就算0.01的改變也好,不管怎樣,總比填鴨教育好!

Stanley Hsieh 的相片。
留言
陳宣宏

陳宣宏 感謝校長的用心籌畫!校長您辛苦了,非常感激校長的大力支持和挺身而出的肩膀,真的太給力了!!!台灣教育有您真好^^,仁美國中的孩子們有您真幸福\^O^/

陳宣宏

陳宣宏 熱血又偉大的校長:您寫的這段文章真是太棒了!!感恩感謝感激不盡!!!超級謝謝您給學思達夥伴們的鼓勵和源源不絕的正能量 Y^^

卓菉菉

卓菉菉 校長,用心。

林姿君

林姿君 價值連城的研習!一天的學習更讓自己活力滿滿!更精進自己的應對姿態。

林登福

留言⋯⋯

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *