學思達翻轉大會報告2015.1025臺灣未來的老師新血,不遠千里來參加研習

學思達翻轉大會報告2015.1025臺灣未來的老師新血,不遠千里來參加研習

今天下午到臺北市永吉國小演講學思達,接續早上葉丙成兄之後,現場有來自馬來西亞的校長,新加坡的老師,上海台商學校老師,來自全台灣的老師。會後,幾位老師和我討論,其中一位是淡江大學未來系的老師,他說已經採用學思達上課,效果非常好,他已經看完書,今天還特地來聽現場。

大家一起邊走邊討論到校門口,其中三位小女生,希望可以合影,我問他們是老師嗎?從哪裡來?其中一位說,我們來自屏東,是屏大的學生,昨晚搭夜車上來台北。我問他們等一下要逛一下臺北嗎?同學說,沒有,等一下又要馬上坐夜車回屏東。

大家看到我們臺灣未來的老師新血,願意為了增進教學能力,不遠千里來參加研習,不感動嗎?大家看到有一百多個老師願意犧牲一整天週日時間來參加研習,不感動嗎?(特別感謝姿君老師的辛苦籌劃)――昨天南投學思達研習,呂冠緯執行長演講,大家知道有多少老師是帶著小孩一起參加研習,讓草屯國中黃美玲校長決定下禮拜研習加開一間圖書室,讓小孩可以看書,再請一位老師陪伴,讓熱血的老師可以安心參加研習。――大家不感動嗎?

下禮拜天,永吉國小,還有葉丙成加張輝誠一天,有沒有報名都能來,下禮拜六南投學思達,還有李崇建一整天,歡迎大家來,我們一起改變臺灣教育。

留言
林登福

留言⋯⋯

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *