學思達翻轉大會報告2015/1108臺中外埔國小陳宣宏老師

學思達翻轉大會報告2015/1108臺中外埔國小陳宣宏老師

上禮拜在永吉國小學思達研習,臺中外埔國小陳宣宏老師,特地送來他班上學生的卡片,我忙到今天才有時間看,請看宣宏老師實施學思達之後,學生的感受,上課有趣,懂得自學,思考,表達,學生感情變好,師生感情也變好,成績也進步。

最後請看宣宏老師如何影響他的同事,一起投入教學改變。

另外,宣宏老師特地送我大甲媽祖的香符,希望我好好照顧身體,我也希望我阿母好好照顧身體,所以轉送給我阿母,我阿母很開心,謝謝宣宏老師。

張輝誠的相片。
張輝誠的相片。
張輝誠的相片。
留言
陳宣宏

陳宣宏 輝誠老師您辛苦了,我會記住您的叮嚀的,繼續「柔軟而堅定」的努力下去,一起加油!\^O^/ 等一陣子發展更成熟,再邀請您來外埔國小哦~*

陳宣宏的相片。
陳宣宏

陳宣宏 張小嚕超可愛又超帥又貼心,最後結束散會,請他幫我拿杯子回去,他二話不說就立馬幫我拿到後方的服務台,輝誠老師您教得真棒,下次如果還有機會去聽您的演講,我可以再幫您顧他或是傳麥克風,哈哈很樂意哦,盡點棉薄之力^^,小嚕的眼神充滿好奇心和學習的熱忱唷!!!

陳宣宏的相片。
林登福

留言⋯⋯

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *