學思達翻轉大會報告2015/1119學思達主力仍然會放在台灣

學思達翻轉大會報告2015/1119學思達主力仍然會放在台灣

今天仍有兩位香港老師來觀課(一位是國文老師,一位是數學老師,數學老師還特地去看學思達專班的李昌澤老師的數學課,看完之後他對我說:真得很棒!──昌澤,你真的很棒啦!咿哈!)

另外還有四位馬來西亞老師(一位是昨天就來了,另外三位則是北馬大山腳日新獨立中學今天來),日新獨中其中一位老師,今年八月時曾到中馬芙蓉中學參加學思達工作坊,今天又特地來台灣觀課,真是太感人了,請看看馬來西亞老師的熱情與行動力,太令人感佩啊。

來觀課的香港國文老師說:「張老師,你知道你在香港很紅嗎?」我說不知道啊,而且學思達還沒有認真在香港推廣啊?這應該是劉華副校長的功勞吧?國文老師說:「有位香港傳統名校的老師,我去聽他的talk,他一直提到學思達,很讚揚,不斷鼓勵香港老師能親自到台灣中山女高觀課。我是這樣才知道學思達,聽完演講後,就把網路上學思達的相關演講影片看完,就連《學思達》的書都買來看完了。」說完,就把書從包包中掏出來讓我簽名。

我要說的是:學思達主力仍然會放在台灣,有空時也會花一點時間幫忙香港啦(學思達能得到香港這麼優秀的老師共鳴與支持,真是太感動了),當然有空也要幫亞洲改變傳統填鴨教育啦!咿哈!

留言
林登福

留言⋯⋯

學思達翻轉大會報告2015/1118

今天有七位老師來觀課,兩位香港老師特地公假來台觀課(兩位彼此並不相識,其中一位昨前兩天已經去五峰國中陳世斌老師,中和國中孫菊君老師和積德國中江玄文老師的課堂觀課了),還有一位馬來西亞老師,一位上海交換至師大教育系研究生(師大周愚文老師的指導學生),一位花蓮東華大學師培生。

今天是國際觀課日,歡迎大家來,我們一起改變亞洲教育!

剛剛坐捷運,旁邊站著一個師大附中女學生,小巧可愛,正打開講義看,我細一看,竟然是《論語》,再細一看,居然是學思達講義!伊哈!真是太波兒棒啦!

學思達真的可以幫助到越來越多學生,完全超乎我所能想像,太波兒棒了啦!

 

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *