好書推薦【葉丙成+張輝誠】翻轉雙書含精采珍藏DVD

0000014657

【葉丙成+張輝誠】翻轉雙書含精采珍藏DVD

我要購買   http://goo.gl/8Dr42C

 

【店長公告】感謝大家熱烈支持與愛護,本套書緊急加印當中,預計5月底出貨。

這是2015年你最不容忽視的教育套書!

【葉丙成+張輝誠】翻轉雙書

這是一股由下而上、自主的翻轉教育思潮!

國內兩大重要推手,勇於挑戰現況、突破成見與框架

不僅走出了一條屬於台灣本土的創新教育,也讓外國驚豔連連。

 

——————————————————————————————

本套書包含:

1.《為未來而教-葉丙成的 BTS 教育新思維》<市價:320元>

2.《學‧思‧達-張輝誠的翻轉實踐》<市價:320元>

  1. 「為未來而教-台灣翻轉教育兩大推手-葉丙成、張輝誠對話」精采實錄DVD <市值199元>

 

昨天收到《親子天下》的第一次版稅,十萬元。

今天馬上把一半版稅,捐給了 劉安婷主持的「TFT,為台灣而教」
學思達的夥伴用實質的閱讀、行動與版稅,一起略盡棉薄之力幫助偏鄉教育
一起和TFT共襄盛舉!

重貼舊報告如下。

學思達翻轉大會報告,今天又要報很多遍:

年初到新加坡演講,葉帥和我兩個人在飯店頂樓,俯視著新加坡城市美景,隨意哈拉,忽然提到如何處理版稅?(我們兩個太好笑了,當時根本都還沒開始動筆,就在杞人憂天。)

我說,全部捐出去。

葉帥說:你不用養家?(要啊!)沒有房貸?(有啊)那為甚麼要捐出去?

我說:我推學思達,要做到人家沒有閒話講。

葉帥說:我告訴你,要講閒話,甚麼都可以講?你全部捐出去,人家就說你沽名釣譽!不捐,人家就說你,借機撈錢!你要為學思達長遠作計,你全部捐,以後學思達的老師很為難,正當且合理的報酬,天經地義。你一捐,她們都必須跟著做公益,會讓學思達越來越辛苦!

我說:說的也是。那我捐一半好了。

葉帥說:你要捐給誰?

我說:我原本要捐給均一教育平台,但是方大哥婉拒了。後來我想捐給某某基金會。

葉帥說:你捐錢給誰,都有象徵意義。我的建議是,要雪中送炭,不要錦上添花。

我說:嗯,有道理,那要捐給誰?

葉帥說:那就捐給( 劉安婷)TFT,他們剛起步,需要金錢資助,而且又真的到偏鄉服務,雖然版稅只是小錢,但是象徵意義重大!

我說:太有道理了!就這麼辦!

(我在書序說:我從葉帥身上學到太多,這只是其中一件。益友難得,直諒多聞,有葉帥這種諍友,真好。《親子天下》發行人說:雙成套書,已經登上預購排行榜第一名,我要告訴大家的事,我可以大肆宣傳,因為每一本書都會有錢捐到TFT,都會幫到偏鄉,買書看書,不但一起翻轉台灣教育,還一起幫助偏鄉!)

 

歡迎來到我們的網路商店,您可自行隨處看看:

[mp_store_navigation]

來看看我們最熱門的商品:

[mp_popular_products]

基於分類瀏覽:

[mp_list_categories]

基於標籤瀏覽:

[mp_tag_cloud]

 

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *