學思達翻轉大會報告2015/1126慢慢培訓這一批未來的教師優秀新血

學思達翻轉大會報告2015/1126慢慢培訓這一批未來的教師優秀新血

昨天一早趕往臺南翰林教科書出版社演講,講完和主編聊了一個小時之後,便趕高鐵,回到台北四點,接張小嚕下課,到師大喝冬瓜茶,逛了一下歐洲古董之家(看到好多漂亮木箱和喇叭花的老留聲機,美不可言,心蕩神馳,但還是看看就好了,買不起也。張小嚕看到老傀儡玩偶,玩的很開心,不然他不會待太久的),最後再到一旁得意門生李安妮的文創店AAA串門子,安妮正在為人作畫,畫得極好,等等來貼出,幫得意門生宣傳一下。

六點多張媽咪開車來接張小嚕,我則到師大教育學院為師大卓越獎學金得獎生演講,從六點半講到九點半,這已經是第三次了,我也要來慢慢培訓這一批未來的教師優秀新血。――想到這裡,就每天充滿活力啊,伊哈!

但是回到家才發現累歪歪,講了一天,還要再為張小嚕講睡前親子天下的動物知識漫畫《達克比辦案――臭屁者聯盟》(強推,張小嚕超愛,我也大開眼界),最後父子倆都累歪歪睡著,張小嚕已經洗好澡,而我沒有。

張輝誠的相片。
張輝誠的相片。
留言
林登福

留言⋯⋯

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *