學思達翻轉大會報告2015/1212和IOH創辦人莊智超一起在長榮大學演講

學思達翻轉大會報告2015/1212和IOH創辦人莊智超一起在長榮大學演講

今天和IOH創辦人莊智超一起在長榮大學演講,聽他演講非常感動,發現他比我還熱血,還更具行動力,我要向他多多學習,相互砥礪。

智超希望我分享一則訊息,歡迎高雄老師參加喔!

下週 IOH 與 高醫舉辦的高東屏高中職老師研習會呢?形式和今天類似,但是高醫和我說,高中老師報名人數還不到 20 位,雖然已經有 100 多人報名。但是這次就是主要為高雄老師辦的,我覺得沒法讓這些老師知道,真的是很可惜。如果老師方便的話,可以再和與會老師提一下,希望他們可以把這份感動,帶回去校園。不過還是以老師講課為主。

他們活動是 12/17 下週四 13:30-17:00 在高醫的 高雄醫學大學第一教學大樓B1 演藝廳。

詳細資料如下:

一.   活動主旨:IOH線上個人經驗圖書館,藉由邀請各大專院校的優秀學生錄製線上講座,蒐集各領域的求學經驗,透過免費瀏覽,讓經驗得以傳承。IOH希望能讓高中學子們在找尋適合自己的學校時,不再只靠著科系官網的文字敘述,…
TLEP2.KMU.EDU.TW

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *