溫美玉老師開講,非常精彩,在新加坡南洋女中 ,參加老師有三百多位

溫美玉老師開講,非常精彩,在新加坡南洋女中 ,參加老師有三百多位 。(欸,照片是因為,大家知道,我的手機鏡頭鬧脾氣,被包包嚴重排擠,產生摩擦而刮傷了。)

今早在車上第一次和溫美玉老師見面,聊天,真是一見如故,相見恨晚。

我們有很多教學核心觀念幾乎一模一樣。溫老師熱情分享她的學生的作品,以及他對於課程的精心設計,我很快就發現她不斷透過把學習權還給學生,除此之外,又同時不斷讓學生的學習位階提高,通過各種教學活動的設計(我認為最迷人的是,溫老師善於將課本知識與生活緊密結合),讓小學生進入各種創造及創作活動之中,所以學生擁有很多創造的歷程及作品的產生,而做為老師最大的成就與快樂來源,就是看著學生一天一天的成長與產出各式各樣的創作成品。

今天真是太開心了,能夠結識溫老師。因為真正的知音,有時話不用多,便心心相印了。

張輝誠的相片。
留言
曾俊達

曾俊達 兩大天王終於見到面了!

· 回覆 · 2 · 4小時
林怡辰

林怡辰 感動哩!

· 回覆 · 1 · 3小時
張輝誠已回覆 · 5則回覆 · 3小時
陳世斌

陳世斌 霧煞煞^_^

· 回覆 · 1 · 2小時
張輝誠已回覆 · 1 則回覆
林登福

留言⋯⋯

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *