學思達翻轉大會報告2016/0120希望龍門也能早日出現學思達專班,甚至變成學思達學校。

學思達翻轉大會報告2016/0120希望龍門也能早日出現學思達專班,甚至變成學思達學校。

今天下午到龍門國中演講,一口氣又講了三小時。

我覺得龍門大有可為,他們是臺北市新興明星國中,又處在三所明星大學之間,老師年輕又優秀,充滿活動力與行動力,能接受新知,願意改變,家長素質又高,校長又支持,是很理想的大幅度朝向翻轉教學的示範學校。

所以,我希望把學思達的老師和資源帶進龍門,用工作坊,甚至是用培訓班來訓練龍門老師,希望龍門也能早日出現學思達專班,甚至變成學思達學校。

(會後,一位化學老師,健教老師和一位閱讀老師,和我討論學思達和創新教學,分享他們的經驗(閱讀老師已經採用學思達一年了)。

謝謝龍門國中校長的支持,更謝謝陳建樺老師送我親刻的印章,謝謝。我們一起來努力,讓台灣教育越來越好!伊哈!)

留言
陳英杰
陳英杰 您下午的演講很成功,感動了許多龍門伙伴。另外,我很好奇張小嚕是否能猜測一盒健達巧克力共有幾條?一包棒棒糖共有幾根?巧克力和棒棒糖的生產地是哪裡?它們有什麼共同的成分?

張輝誠已回覆 · 1 則回覆
Ariel Tsang
Ariel Tsang 請問國中有專門的閱讀課了嗎?好好奇閱讀老師的教學內容

陳世斌
陳世斌 我的女兒在龍門,有機會受教於學思達囉!灑花!!轉圈!!

林登福

留言⋯⋯

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *