學思達翻轉大會報告2016/0121我必須開始把差異化做出來

學思達翻轉大會報告2016/0121我必須開始把差異化做出來

今天早上在國語實小演講,下午到桃園中壢國中為初任老師(教書三年內)演講學思達。又是講了五個多小時。

太久沒有如此密集出去講這麼多時間,態度太過高亢,語氣又太高亢,忘了崇建交代的,平和的一致性。

今天早上和下午經過一些對話之後,發現一些問題,可以改正過來。

然後又發現,當越來越多老師都已經知道學思達之後,我就要開始調整,針對老師的差異而給予不同的內容。有的老師需要初階認識,有些需要進階操作,有些需要教學現場實務經驗討論。我必須開始把差異化做出來了。

所以,我要來慢慢減少演講,開始規劃工作坊之後的學思達培訓班了。

留言
Chery Huang

Chery Huang 平和的ㄧ致性~記住了

林姿君

林姿君 感謝輝誠老師馬拉松似的分享!學思達培訓班應該是已經進行學思達教學的老師們ㄧ大福音!大推!

林登福

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *