香港的老師們,學思達又要來香港演講了喔!

香港的老師們,學思達又要來香港演講了喔!

2月20日受香港「光華新聞文化中心」之邀(感謝李應平姐的推薦),參加一場教育紀錄片的映後對談。

其餘時間原本安排旅遊,我對文化中心承辦者說,不用費心安排我去旅遊喔,我可以自行順便去香港演講,推廣學思達,同時又能促進台港之間的教育交流喔。

所以,和胡劍江先生在新加坡接洽好之後,就由匯基書院 劉華 副校長安排,2月21日下午1點30分到4點30分,在香港匯基書院演講。──劉華副校長說,香港老師通常周日不太會參加研習,我說應該沒有一個國家的老師會喜歡在放假時參加研習,但是沒試一下,很難說,學思達的研習在台灣這兩年多至少證明了,只要對老師真正有用,即使是假日,老師照樣都願意犧牲放假來參加研習。

香港的朋友,學思達研習又來囉!

訊息一:
第三場放映及座談-在家自學

日期時間:2月20日(六)15:30-17:30
放映影片:《宅.私塾》
主持:馬鎮梅(英華小學創意及出版總監)
嘉賓:張輝誠(台北中山女高教師、台灣翻轉教育推手)
網上報名:https://goo.gl/N0ZM53
http://www.cnex.org.hk/cnex_all.php/544.html

訊息二:
台北中山女高張輝誠老師將於2月中旬路過香港,不忘分享自己寶貴的經驗。得匯基書院(東九龍)鄭校長支持借出場地,現決定舉辦一場學思達分享講座,詳情如下:
日期:2016年2月21日(星期日)
時間:下午1時30分至4時30分(張老師隨即前往機場)
地點:匯基書院(東九龍)一樓演講廳
內容:
1、學思達理念及實踐(張輝誠老師)
2、香港學思達經驗分享(劉振華老師)
歡迎對學思達方法感興趣的校長、老師出席參加!
報名可直接填寫網上登記表格
https://goo.gl/qcm8dM
如有查詢可聯絡劉振華老師(simonlauwah@gmail.com或Facebook Message)。

CNEX.ORG.HK
48 個人都說讚。
留言
林登福

留言⋯⋯
 

 

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *