學思達翻轉大會報告2016/0128中正總校兩天十八個小時

學思達翻轉大會報告2016/0128中正總校兩天十八個小時

中正總校兩天十八個小時,學思達工作坊順利結束了。這次工作坊又加入學思達班級經營和師生對話技巧與輔導。

工作坊期間,有五位老師先後私下對我說:「收穫良多。」

務能中學徐燕萍老師,多年來嘗試各種新教學法,不斷精進自己,曾經公開授課好幾次,接觸學思達之後,更加點燃他已經疲累的教育熱忱(這是他親口對我說的,說了兩次),聽完今天下午的學思達寫作教學之後,又對我說:「張老師,聽完你講寫作,我發現以前教給學生的寫作,幾乎都是拉基。」──謝謝優秀若此的燕萍老師,這是對我最大的恭維了。

謝謝中正總校、洛陽中學、新民中學、光華小學共三十幾位老師,連續兩天來上課,中正總校很精神,全校華文科一起受訓(這是學思達歷史,頭一回有全校同科老師一起參加學思達工作坊)、一起推動學思達教學,他們要當改革新加坡華語教學的火車頭,讓新加坡教育好上更好!

中正總校,真是太波兒了啦!

明天就要出發到馬來西亞,後天在寬柔中學會有兩天學思達工作坊,訓練寬柔老師,咿哈!

留言
林登福

留言⋯⋯

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *