沒有誠致教育基金會,沒有方新舟董事長,呂冠緯執行長,學思達現在還在愚公移山。

大家都知道,沒有誠致教育基金會,沒有方新舟董事長,呂冠緯執行長,學思達現在還在愚公移山。

誠致教育第一本公益報告誕生了,特別分享給大家連結:

均一教育平台

【2015誠致教育基金會公益報告】

今年,誠致教育基金會製作了創立以來的🌟第一本公益報告🌟,除了感謝一路以來陪伴我們、支持我們、與我們一起成長的貴人夥伴們,同時,也希望更貼近所有關心台灣教育、關心我們的朋友。

2015年12月,誠致教育基金會開始邀請大家一起與我們投入在改善教育的行列,短短的三個禮拜,超過100位的天使以捐款的方式支持我們,其中還有許多位天使以定期定額捐款的方式穩定地陪伴我們。

在這除舊佈新的時刻,歡迎所有好朋友們,一起參與在改變的行列裡,讓我們一起為教育盡一份心力,讓台灣的孩子有更好的教育。

報告連結👉https://goo.gl/yHxFk2
募款網站👉https://crm.junyiacademy.org/donate

‪#‎誠致教育基金會‬ ‪#‎均一教育平台‬ ‪#‎公益報告‬ ‪#‎歡迎分享‬

1則留言
留言
林登福

留言⋯⋯
 
Meng-hua Hung
Meng-hua Hung 怎麼沒給大學生的,可汗學院幫助更多,目前上大學還可以拿來複習上課內容,慘的是去年有財務危機,可汗先生ㄧ直寄信找人捐錢

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *