影片【2016 國際名人論壇】張輝誠:用學思達教學翻轉台灣教育

【2016 國際名人論壇】張輝誠:用學思達教學翻轉台灣教育

 

聯合報伯格曼論壇,我到底說了什麼?和報導出入到底有多少?

影片出來了,有影片有真相。

發佈日期:2016年4月19日

主講人:中山女高教師/文學作家 張輝誠

【2016 國際名人論壇-翻轉學習創始人強納森‧柏格曼(Jonathan Bergmann)】

翻轉教室(Flipped Classroom)的概念源於兩位化學老師強納森‧柏格曼(Jonathan Bergmann)與艾倫‧山姆(Aaron Sams)。他們為解決學生缺課問題,於是錄製影片上傳網路讓學生自學,課堂上則與學­生互動,針對學生提問討論、解答,反轉過去傳統的教學方法,進而創造新的教學模式-「­學生在家看老師預先做好的課程影片,再到課堂討論或寫作業」。

論壇也邀請台灣在第一線推動翻轉教學的葉丙成、張輝誠、何鳳珠三位老師,分享理念與實­作經驗,透過交流互動,帶給大家新的觀念與啟發。

│【2016國際名人論壇】官網:
http://conference.udn.com/leadership/…

Help us caption & translate this video!

http://amara.org/v/IOvD/

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *