新加坡的老師們請注意,陳君寶Koon Poh先生行知文教中心和新加坡學校合作,又再開辦兩天學思達工作坊囉!

新加坡的老師們請注意,陳君寶Koon Poh先生行知文教中心和新加坡學校合作,又再開辦兩天學思達工作坊囉!

我跟陳君寶先生說,您要免費辦,我也能免費去講!

這是君寶先生自掏腰包舉辦,我當然更要共襄盛舉。

──我說過了,我推學思達主要目的不是為了賺錢,而是為了改變我們的教育!而且,台灣的教育成果也能幫助新加坡教育!

大家好!好消息-活动预告

要了解学思达教学,必须参与2天的工作坊才是最有效的。

新加坡学思达种子教师培训工作坊(免费开放给新加坡老师)

日期:5月30日及31日 2天

为了进一步推动学思达教学在新加坡的运作及支持有意提升教学素质的老师,我们特别安排了2天的学思达教师工作坊。希望让老师们深度了解学思达的运作方式,进一步提升教学素质。

此活动目前已经邀请到张辉诚老师前来协助培训。课程规划为免费开放报名。初期报名只限在职新加坡老师,同时有意进行学思达教学的老师。
活动日期及时间已经确定。此预告是让有意参与此工作坊的老师,可以安排时间,方便到时报名参加课程。*名额有限。

目前在物色场地。场地需要能容纳200位参与者,包括有桌子和椅子,方便讨论。因为没有提供午餐,所以场地的附近必须方便老师前往用午餐。
新加坡学思达种子教师培训工作坊

日期:5月30日及31日 2天
时间:0800 – 1730
培训老师:台湾张辉诚老师

收费:免费开放给全国老师报名参加*因为经费关系,不提供午餐。
**参与的老师必须是自愿报名,而不是学校因为课程免费而勉强老师前来参加。

联络:陈君宝 电邮:koonpoh@singnet.com.sg
**目前未开放报名,但是日期和时间确定,学校可以先了解报名情况。
名额有限。感谢。

** 为了方便推动活动,我们将承担这次的活动费用。欢迎有心人士一起努力。

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *