台東桃源國小鄭漢文校長,長期與均一教育平台合作。

台東桃源國小鄭漢文校長,長期與均一教育平台合作。

桃源國小的學生當張信哲的伴唱,參加湖南衛視的「我是歌手」節目。唱的真是波兒棒!

「我是歌手」在大陸非常火紅,從林志炫、齊秦、楊宗緯、趙傳、徐佳瑩,都有亮眼表現。(還有我喜歡的大陸歌手,李健。)

請看張信哲如何讓小孩一起站上大舞台!這是最動人之處啊!

-----------
張信哲日前爆出與湖南衛視《我是歌手》導演洪濤有「內線交易」,原來是他參加《歌手4》條件,是帶領台東桃源國小20餘位原住民孩童登上舞台。他長期為偏遠區域學童的教育努力,透過表演號召大家為台灣及大陸偏鄉建立音樂教室籌款,動人歌聲與布農族的八部合音,唱〈親愛的小孩〉拿下亞軍,他誇讚:「他們的表演獨步全球,令人崇拜。」

他大學時曾到桃源國小當音樂老師,此次帶領大隊人馬飛長沙,每天早上練唱2小時,彩排後回到飯店,大家還是繼續練唱,賽後他更帶小朋友到兒童樂園遊玩,發紅包祝他們學業進步。募款由「芒果V基金」企畫統籌善款,他率先捐出自己當集唱酬,26日也將首度在台北小巨蛋開唱。
(中國時報)

大心

留言  Buffer

留言
丁鸝瑩
丁鸝瑩 鄭漢文校長是我崇拜的校長之一,鄭校長的實驗教育理念獨一無二,將特殊生的IEP教育精神做法落實在全校每個孩子身上,好棒棒

林登福

留言⋯⋯
 

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *