Q:請問 知達書院各講堂所徵求的志工須要有什麼條件呢?(增訂版)

Q:請問 知達書院各講堂所徵求的志工須要有什麼條件呢?(增訂版)

 

A只要會上網 的熱心人士, 都歡迎成為我們的志工。

目前知達書院-各講堂急需的志工如下:
1. 貼文志工: 只要會複製貼上 就可以,在粉絲團或官網協助貼文。

2.榮譽講師: 知達書院各講堂很需要 對相關領域有興趣和專長 的老師, 在粉絲團或 官網分享 他的知識、技能與經驗所得, 可以透過圖文影音等各種方式 來教學。

3.推廣志工: 各講堂 需要讓更多有興趣的人知道, 這裡可以免費註冊與學習, 可透過網路和實體來協助宣傳推廣,講堂的 教育理念與 課程內涵。

4.資訊志工: 我們各講堂都是線上課程與教學,亟需資訊工程管理專業人才協助網站管理與維護,以利各講堂能正常順利營運。

5.美編志工: 網頁設計及美術編輯,可以讓整個網站看起來更出色,學員來網路書院學習更可怡情養性;而且由於著作權法的實施,圖文影音都必須自己創作,否則法令限制及捆綁,很難發揮創意與特色。

知達書院徵招志工的講堂有:翻轉教育、小農教育和生命能量等三個講堂。

 

意者請洽山長 林登福

Email:  0937113699@gmail.com

TEL: 03-360.7072

行動: 0973-113699

Line: 0937113699

wechat: we0937113699

 

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *