為施振榮先生新書《Stan哥的青春12堂課》撰一簡短推薦序:

為施振榮先生新書《Stan哥的青春12堂課》撰一簡短推薦序:

「從前在奉元書院上課,有一回剛好遇上施振榮先生演講消息,談如何創業,毓老師便對學生說:「你們怎麼不去聽呢?我這麼大年紀了,都還想去報名參加!」這是清朝皇族出身、講究實學、強調「智周萬物,道濟天下」的毓老師對台灣極少數企業家最大的推崇。──彰化高中的學弟們何其有幸,可以親耳聆聽施學長侃侃而談、娓娓道來。──沒想到對談內容如今集結成書,多少讀者,又何其有幸可以經由閱讀見識到成功企業家講述成功歷程、內在品格、企業價值與核心精神啊!」

冒昧打擾,我是天下文化編輯陳怡琳。

我們最近將出版施振榮先生新書《Stan哥的青春12堂課》,想邀請您推薦。

施先生為了回饋母校彰化高中,十年來每年提供一筆「實驗與創作基金」給彰化高中,由圖書館主任呂興忠老師舉辦翻轉教育的活動,一年有三個國際活動,五個全國活動,每月一場講座。
施先生的補助計畫去年已經邁入第十年,《Stan哥的青春12堂課》出版計畫是十週年的重要活動,集結十二個主題,都是時下高中生、年輕人很關心的議題,更是施先生對青年學子的提醒與鼓勵。每個主題後,並有青年的提問,及施先生的回覆。

天下文化出版本書,是希望藉此讓全台灣更多的青年學生獲得啟發與鼓舞,因此我們很希望邀請老師推薦此書,並為這本書寫約200字的推薦短語。以老師對這個世代的深刻了解,如能得到您的推薦,一定能讓更多年輕朋友看見這本書。

大心

 Buffer

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *