參加2016親子天下國際教育年會

參加2016親子天下國際教育年會,擔任李崇建和蘇明進(老ㄙㄨ)兩位老師對談的主持人。

崇建和老蘇今天的對談非常精彩(據說有直播,但我找不到影片),又幽默又感人,談到感人處,老蘇自己也紅了眼眶,現場老師也紅了眼眶,尤其是崇建談到如何幫助孩子和父母建立連結時,感人至深,讓台下老師們頻頻拭淚。

我很開心能夠擔任這場主持,幫助兩位老師暢所欲言,我每天都在我的課堂上主持,每天都在設計不同問題來問學生,久而久之,我的提問能力、組織能力、反應能力、控制現場能力、穿針引線能力,越來越好了,我感覺自己一直在進步,我喜歡自己一直在進步的感覺。

是的,是學思達,讓我一直不斷進步!(是的,我在置入性行銷,學思達真的很波兒棒!)

http://topic.parenting.com.tw/issue/2016forum/live.html

https://www.facebook.com/flipedu/

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *