有兩位中山女高家長委員、一位師大英語系師培生來觀課

有兩位中山女高家長委員、一位師大英語系師培生來觀課。

觀課後,其中一位家長委員說,如果高中時他的國文老師這樣教的話,他會愛上國文。英語系師培生對我說,他認為英文科也可以成功學思達,他讀書時,英文老師也曾印備課用書給他們,他覺得效果也很好。我說,真的是這樣喔,而且嘉義徐曉薇,臺南鄭博仁老師已經隨時開放教室了喔!

早上一大早,到松山佛光山道場和胡金倫總編輯和作家李儀婷(李崇建老師的親妹妹喔)一起評選文學獎,很開心再見到金倫兄,而且這是第一次見到李儀婷,即使我們同在寫作圈中這麼久了。

忽然想到,上禮拜到富邦金控演講,負責培訓的營運長說,會邀請我來演講,是我的特質和富邦金控的氣質很像:很有親和力,又謙虛。──我聽了之後,很心虛,其實我怕生,又自大,如果我現在讓人覺得有一點點謙虛的感覺,這都是儀婷哥哥的功勞,感謝崇建。

昨天在屏東學思達工作坊,一位王子老師在學思達社群公開留言寫:「今天有幸參加東新國中的研習,收穫良多,感謝您開拓了教育新視野新觀念。」我看了之後,覺得很振奮,學思達可以開拓老師的新視野和新觀念,這樣學思達就更有信心更有力量繼續進前行!(照片,屏東學思達工作坊現場)

大家一起來改變台灣教育,伊哈!

圖像裡可能有2 個人

大心

留言

留言
Chloe Liang
Chloe Liang 可以請問徐曉薇老師和鄭博仁老師分別在哪裡任教嗎?

林登福

留言⋯⋯
 

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *