學思達也許可以開始影響企業界的員工訓練了

學思達也許可以開始影響企業界的員工訓練了。

為富邦金控兩百位來自台灣各地的菁英講師群演講介紹學思達,兩百多位講師是富邦金控(金融,壽險,證券)的中高階主管,負責教育訓練後進員工。

我很好奇問富邦金委外培訓內部講師的民間公司主管廖營運長,怎會想到邀請我來演講?他回答說,他們希望將台灣近年來翻轉教學概念帶進企業教育訓練,他們上網去找相關資料,經理還特地跑來中山女高觀課,然後廖營運長再來觀課,最後向富邦金提出建議人選,富邦金控人資主管也特地上網研究,甚至觀看我的演講影片,做足功課,最後決定邀請我來演講(企業界做事真的很嚴謹啊)。

聽完主辦者如此說明,我覺得深感榮幸啊。體制內的教育創新成果可以回過來幫助台灣企業的教育成長。

演講完之後,聽到會場掌聲很大,大家都面帶笑容,神情振奮,覺得好像演講還算成功,總算不負所望,應該有準確傳達了學思達的理念,觀念,和技術了吧。最後,還有一位主管向我打氣,希望我繼續努力,努力改變台灣教育現場,他的小孩就是因為老師填鴨,非常痛恨文科,她覺得很可惜。另外還有兩位女主管希望跟我合影,—-我真是感到十分榮幸啊。還有一位女主管,希望可以到中山女高觀課,我說,非常歡迎喔。

我一直說的,一步一步走,學思達是馬拉松,路遙知馬力,學思達會越跑越遠,越跑越久直至,跑出全新教育世界。

(徵得同意,同時轉貼主辦單位的私訊回覆:今天很成功,學員受益良多,客戶也非常滿意,希望學思達的種子能在企業發芽,希望一起努力。)

圖像裡可能有室內

大心

留言

留言
Blaire Chen
Blaire Chen 可惜沒參與到,不然一定要和老師合影一張!!!

張輝誠已回覆 · 1 則回覆
林登福

留言⋯⋯

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *