學思達又得獎了

學思達又得獎了。

新加坡最早接觸學思達,一路走來始終如一,堅持學思達教學之外,而且以一己之力大量製作以新加坡華語教科書為主體的學思達講義,並且無私分享給新加坡華語老師使用,他就是田園老師。

田園老師不斷持續精進學思達,更結合薩提爾,讓學思達講義持續進化,他將他自己精心製作的學思達加薩提爾的教學案例拿去的比賽,脫穎而出,獲得優勝,真是太棒了,恭喜田園Tian Yuan 老師。

這是繼新加坡務能中學齊燕萍老師團隊以學思達教學獲得國際教學比賽獲選之後,新加坡學思達老師的又一次獲獎,真是太令人振奮了,伊哈!

田园老师:

我们非常高兴地通知您,经过海内外国际汉语教学专家的专业评审,您的教学案例作品《谁的错?——人物性格分析》在比赛中胜出,荣获优胜奖,获得奖金100新元及获奖证书。恭喜您!

【第三届国际学校汉语教学研讨会】将于2017年11月18日(星期六)9.00am-6.00pm在新加坡东南亚教育部长组织区域语言中心(30 Orange Grove Road, Singapore 258352)举行,我们特邀您出席此次活动,领取奖金及获奖证书,并在工作坊下午时段与参会者分享您的作品。

圖像裡可能有文字
圖像裡可能有文字
圖像裡可能有文字
圖像裡可能有文字
沒有自動替代文字。

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *