嚴長壽先生公益平台基金會的文膽海蒂

嚴長壽先生公益平台基金會的文膽海蒂,對學思達亞洲年會的系列報導之二,謝謝海蒂的精彩文章。

摘錄前言:

學思達是真正的專業教學法,可突破最艱困的領域─即便是猶如銅牆鐵壁的教育圈。

從幼兒園到大學牙醫課程、國防課程,甚至到監獄、保險業、企業界,只要有教學需求的地方,就會需要使用學思達。

不斷連結優秀老師,匯聚正向動能,持續精進創新的學思達教學法,既能在台灣生根,也可輸出海外;可保有體制內競爭力,也能發揮體制外影響力;可以樸實樣貌出現,也能結合最新科技教學工具,展現高難度與多樣化的教學面貌…

廣東東莞小牛津國際學校朱艷芳副校長表示:學思達,是專業的,是好的教學法。遇見了,便是幸福!我的下半生要伴隨著學思達,有滋有味的做教育。

小牛津教育集團的執行長助理李元正則自許,「台灣是教育輸出國,我希望可以把這樣的創新教育理念輸出到全大陸。」

連續兩年皆組團參加學思達亞洲年會的大陸北京洋蔥數學,目前已有1,000萬名學生、30萬名教師註冊使用。課程總監金政國形容學思達讓他「感動得一蹋糊塗!」於是,他將學思達帶入洋蔥數學,感動了團隊領導層,更用學思達來培訓新進員工,培訓TFC (Teach for China)。

在馬來西亞檳城檳華國民型華文中學任教的葉芝明老師,則深摯企盼地說:我真的很希望在這裡學到的,都可以在馬來西亞發揚光大。

【公益平台2018年一月封面故事】

2017學思達亞洲年會~匯聚正向動能‧持續精進創新

http://www.thealliance.org.tw/cover_show.php?cover_id=104

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *