【大家都super】

30707458_1946250228721242_5610240299562434560_n
很虐心也很榮幸,最後一個揭曉,獲得107年度新北市「super教師獎」首獎。這個殊榮是一個肯定,也是一份責任。

「改變」讓我看見更美的課堂風景,看到孩子因全心投入學習而閃閃發光的眼神。

「分享」讓我走出安逸的舒適圈,不斷接受挑戰,一再檢視自己,修正調整,求新求變。

「連結」讓我有機會遇見更多熱血神人,因謙卑而感染強大的能量,精益求精。

感謝張輝誠老師,沒有您一路的前導帶領,我不可能開放教室走上教育創新之路。感謝我的前輩趙漱涵老師,沒有妳的鼓勵我不可能動念申請,感謝教師會理事長邱漢強老師和殷童娟老師的協助,感謝一直支持我的好戰友李岱螢老師,在會場看到妳真是萬分驚喜,最後感謝在這一路上與我交會的教育夥伴與學生們,能一起並肩同行的感覺真的很好~

願我今天的一點好運,可以傳遞給這個當下正在進行高中術科大考的孩子們,加油!

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *