學思達新里程碑

30443462_2004328776247141_4459622151556694016_n學思達新里程碑

昨天下午從日本回到台灣,今天一大清早就有重要活動:全美中文聯合總會線上演講。

這是加州矽谷中文學校陳麗芬老師自己嘗試學思達成功之後,又親自到台灣我的教室觀課之後,透過另一位美國中文學校王慧如老師(慧如老師還曾特地到台灣南投參加過一整天的學思達工作坊,目前正在大陸就讀博士班)介紹和中文聯合總會前會長謝文玲老師(文玲老師還是中山女高的校友,真好)認識,於是就有了這場線上演講。

我主要分享學思達的觀念和基本模式,時間一小時,講完約超過十分鐘。線上聽講的老師來自全美各地中文學校老師,超過一百人,現任張正義會長也在線上聆聽。──講完後我看到一些老師分享給我正面文字回饋,很感動,中文學校老師是這樣熱情與積極,真好。

八月四日在美國密西根州底特律會有一年一度的全美中文聯合總會年會,我也受邀前往進行專題演講,深感榮幸。

這又是學思達的新里程碑,一步一步往前,不斷連結與深化,幫助更多老師和學生,讓教育越來越好,伊哈!

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *