【2018-2019TFT年度志工招募——正式開跑!】

【2018-2019TFT年度志工招募——正式開跑!】

一年一度的TFT志工招募終於開跑啦!我們相信,能解決問題的人,是和問題相處最久的人。當我們捲起袖子實際參與,才會理解問題,找到方法創造改變;我們相信,一個人可以走得快,但一群人可以走得遠。因為有每一個夥伴的投入,才讓改善台灣教育不平等變得可能。

如果,你渴望讓自己的能力和幸運,創造更多社會正向影響;
如果,你期待自己成為一個更有領導特質的行動者,學習從突破自我到與他人共同解決問題;
如果,你也和我們一樣期待,有一天,台灣所有的孩子,都能擁有優質的教育和自我發展的機會;

🤝誠摯地邀請你加入這場溫柔革命,與我們在教育路上同行,一起發揮影響力,參與改變。

👬趕快標註有使命感、領導特質的朋友,一起投入TFT年度志工計畫,開啟獨一無二的勇敢旅程!

#發揮影響力的起點 #就從加入年度志工開始 #手刀進入招募網頁了解更多吧

–––––––––––

【TFT 2018-2019年度志工】
報名期間👉8/27 – 9/10(一) 中午12:00
招募網頁👉https://pse.is/9XEFE
報名系統👉https://pse.is/A4NXV
看更多TFT故事👉http://pcse.pw/5WY3Y
若有任何問題,歡迎來信至 hr@teach4taiwan.org詢問!

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *