繼續在鄭州「貝斯特教育集團」為全校一千位教職員工,繼續分享學思達

39685766_2194850663861617_495661370809778176_n繼續在鄭州「貝斯特教育集團」為全校一千位教職員工,繼續分享學思達。

一開始集團大合唱,五六首歌代表貝斯特集團成長的歷程、故事與期許,然後各學校和事業體分別高喊口號,活力滿滿,洋溢著青春氣息。尤其大合唱「剛好遇見你」,全場教職員工一起起立繞圈擊掌,相互鼓勵,傳遞笑容和溫暖,真好。

今天是學思達工作坊第二天,上午公開授課兩個小時,然後讓參與上課的老師分享他們的感受與收穫,大多老師都沒有感覺到已經過了兩個多小時,而且還分享了很多不同收穫,真好。下午則針對講義進入深入剖析,然後再介紹學思達的各種機制,以及背後的用意與道理。

兩天學思達培訓之後,我看大部分的老師依然精神奕奕,真的很感人。一級主管柏林娜說:「這次兩天學思達培訓,是集團幾次培訓中訊息量最大,上課時間最長,休息時間最短的一次。」——但是最後大家還能專注投入,真是一個非常優秀的團隊。

感覺兩天下來,我用了全身的熱情,希望傳達給大家,講得時候,激動無比,但是講完之後,就有一種虛脫感,可是內心卻是非常溫暖、滿足和喜悅,其實這也是學思達迷人的地方。

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *