北京洋蔥數學

北京洋蔥數學。

今天在北京洋蔥數學總部,為轄下專門培訓教師的部門團隊,進行兩天學思達工作坊的培訓。

學思達和洋蔥數學是很相契的合作夥伴,大家一起努力匯聚彼此力量,希望可以合力讓大陸的教育越來越好。

我期望他們的教師培訓團隊,除了教會老師們如何使用洋蔥數學的優秀視頻之外,將來也有能力同時分享學思達給老師(今天有一位老師對我說他負責天津的學校,有好幾位是學思達的粉絲,我希望她學會之後,就可以去分享給天津的老師)(另外金政國老師帶領的這團隊,每個成員必讀數目之一就是《學思達》和《學思達增能》),就像我們分享學思達時,都會同時介紹洋蔥數學一樣。

明天還有一天工作坊。學思達加洋蔥數學,到底有多麼迷人,將來大家有機會,在東莞小牛津集團、鄭州貝斯特集團的數學課都可以看到真實教學現場。

當然,我們更加希望可以幫助更多學校、更多教室也可以出現學思達加洋蔥的教學現場,讓學生學得越來越好、越來越棒。伊哈!

未提供相片說明。

Submit a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *